QIYOM — shakarni suvda qaynatib tayyorlangan quyuq sharbat. Q. ga sabzavot, meva, rezavor mevalar va boshqalar (sabzi, yantoq guli, ravoch, olcha, togʻolcha, limon va boshqalar) solib qaynatib murabbo tayyorlanadi (ayrim murabbo turlarini tayyorlashda shakar sepib qoʻyilgan mevadan ajralgan sharbatdan avval Qiyom qaynatiladi va soʻngra unga mevalar solib, qaynatish davom ettiriladi). Chakchak uchun asal yoki shakardan maxsus Qiyom tayyorlanadi.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Войти через
авторизуйтесь
Я разрешаю создать мне учетную запись
Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.
Не согласенСогласен
Войти через
Я разрешаю создать мне учетную запись
Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.
Не согласенСогласен
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии