QAGʻANOQ — yangi tuqqan qoʻyning dastlabki 3—4 kunlik sutidan tayyorlanadigan mahsulot. Sogʻib olingan sut sust olovda tuz va sedana solib qaynatiladi. Qagʻanoqqa guruch, oqshoq qoʻshish ham mumkin. Qagʻanoqni sovitib isteʼmol qilinadi. Tarkibida yogʻ va oqsil, fiziologik faol moddalar koʻpligi va toʻyimliligi bilan boshqa sut mahsulotlaridan farq qiladi. Sovigan Qagʻanoq yumshoq pishloq kabi qotadi.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Войти через
авторизуйтесь
Я разрешаю создать мне учетную запись
Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.
Не согласенСогласен
Войти через
Я разрешаю создать мне учетную запись
Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.
Не согласенСогласен
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии